
Taglilien
Taglilien sind ein MUSS in jedem Garten. Warum? Sie blühen unermüdlich, passen in jedes Staudenbeet, es gibt sie in unzähligen Sorte, sie schmecken den Insekten und auch uns sehr gut.
Gefüllte Taglilienblüten
Fruchtknoten und Staubblätter der Taglilienblüten entfernen, Blüten auswaschen.
Alle Kräuter und Blüten mit lauwarmem Wasser abspülen, gut abtrocknen lassen. Dann Frischkäse und Schmand verrühren und mit den Kräutern und Blüten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in eine Spritztülle geben. Langsam die Blüten zu zwei Dritteln damit füllen.
Die Blüten erst kurz vor dem Verzehr zubereiten, damit sie richtig knackig bleiben!
Zutaten:
12 Taglilienblüten frisch aus dem Garten
200 g frische Wildkräuter (Pimpinelle, Portulak, Löwenzahn, Giersch)
1 Handvoll essbare Blüten (Taubnessel, Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Borretsch)
1 Bund Schnittlauch
400 g Frischkäse
200 g Schmand
Salz und Pfeffer

Impressionen





Sag es weiter
Teilen, liken, posten - Zeige deinen Freunden, dass dir dieser Artikel gefällt oder
besuche mich direkt auf Facebook oder meinem YouTube-Channel.